图片新闻

2022年全省贸促系统“抢订单、拓市场”稳外贸工作座谈会在线召开

  9月7日下午,我会在线召开全省贸促系统“抢订单、拓市场”稳外贸工作座谈会。会长尹建庆出席会议,副会长黄政主持会议。

  会议通报了今年以来贸易促进工作情况以及下一步重点工作安排。无锡、南通、淮安市贸促会分别围绕创新组织企业境外参展、推动跨境电商等外贸新业态发展、发挥境内展会推动贸易投资深度融合平台作用进行交流,徐州、扬州市贸促会就创新支持企业境外参展、有条件地区在境外举办自办展的路径方式和务实措施提出意见建议。

  尹建庆在讲话中传达了副省长方伟在省贸促会调研指导时对做好贸促工作提出的五方面具体要求,结合贯彻落实习近平总书记视频致辞精神和省政府工作会议精神,就进一步做好“抢订单、拓市场”稳外贸工作提出意见。一要搭建平台,突显展览展会主阵地;二要强化服务,推动集中规模化办展;三要创新模式,彰显贸易促进新作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统